+46 472 483 93
support@innonet.se

Testprogramm

P-LIGHT-Testprogramm

P-LIGHT® ist mit einem eigenen After-Control- und Troubleshooting-Testprogramm ausgestattet.  Sehen Sie sich den Film im Testprogramm unten an.

Damit das Testprogramm alle Werte anzeigt, muss das Auto eingeschaltet und das Parklicht eingeschaltet werden.

Um in das Menü zu gelangen, wird die Taste 1 auf P-LIGHT gehalten® die Box ca. 8-10 Sekunden gedrückt wird, wenn das Programm startet, kann die Taste losgelassen werden. Danach startet automatisch ein rollendes Menü auf den elektronischen Box-Displays. Zuerst erscheint die Versionsnummer der Anwendung, dann die Spannung in Volt in der folgenden Reihenfolge.

Code..... Terminals.................. Benchmark
U 4..... Spannung auf Sockel 4 (Kreis 1 in).......................................................................................... mein 24V
U 6..... Spannung auf Sockel 6 (Schaltung 2 in)....................................................................................mein 24V
U 8..... Spannung am Sockel 8 (Option in, nur Maxi).................. mein 0V
U C..... Spannung aus dem eingebauten Ladegerät/Booster... ca. 28V/20 Grad
U 1..... Spannung auf Sockel 1 (P-LIGHT® Batterien)..........................über 25V

Ev. Ausgelöste automatische Sicherungen werden angezeigt, indem der Text "Err" mit "F x" geändert wird, wobei x die automatischen Sicherungen ist, die freigegeben wurden.
Neuer Fehlercode auf P-LIGHT ab Februar 2015 (C11 & CC1).

Wenn der Fehlercode "C11" oder "CC1" auf dem Display erscheint, bedeutet dies, dass die Batterien dadurch tief mit niedriger Batteriespannung entladen wurden. Dies kann auf teilweise Fehler im Ladegerät, aber auch große Steckdosen zurückzuführen sein, ohne dass die Batterie genügend Zeit zum Aufladen während der Fahrt mit dem Fahrzeug hat.

Wenn die Batteriespannung länger unter die programmierte Grenze fällt, schaltet sich Plint 10 (AUX) aus und zeigt dann "C11" auf dem Display an. Neustart erfordert 5 Minuten Spannung auf Sockel P4/P6 (der LKW angeschlossen und Beleuchtung eingeschaltet). Wenn die Spannung der Batterien nach dieser Zeit die programmierte Grenze überschreitet, wird Plint 10 (AUX) wieder aktiviert. Wichtig, dass die Batterien danach Wieder aufladen können.

Sofern die Spannung 24V nach 5 Minuten überschreitet, bleibt Plint 10 (AUX) ausgeschaltet und stattdessen wird "CC1" angezeigt. Wenn "CC1" nach versuchen den Auftritt nicht mehr aufhört, ist das Ladegerät oder die Batterien wahrscheinlich beschädigt. Wenden Sie sich in diesem Fall an die zuständige Werkstatt, um die elektronische Box/Batterien zu steuern und zu wechseln.

PDF hier herunterladen