+46 472 483 93
support@innonet.se

P-LIGHT Akku

P-LIGHT Akkupack ist 24V mit 2 Serie angeschlossenen 12V Batterien und ist von 18 bis 200Ah erhältlich. Wenn Sie die Batterie in Reihe schalten, sollte sie die gleiche Größe, Qualität und das gleiche Alter haben. Beim Austausch der Batterie müssen immer beide Batterien ausgetauscht werden.

P-LIGHT Batterien sind sehr gute AGM-Betriebsbatterien, die speziell für und zusammen mit P-LIGHT und für den Betrieb von Geräten an Fahrzeugen und After-Vehicles entwickelt wurden und viele Ladezyklen haben, die Zuverlässigkeit und lange Lebensdauer bieten.

Download PDF de/deDownload PDF fi/de

Berechnen

Normalerweise wird der P-LIGHT Battery Pack durch ein eingebautes intelligentes Ladegerät in den P-LIGHT Controllern geladen.

Externes Laden
Im Falle des externen Ladens sollte ein Cross-Charging stattfinden, indem dadurch
Plus auf einer Batterie und Minus auf der anderen Batterie – dann geht die Ladung durch beide Batterien und lädt gleichzeitig. Das Aufladen sollte mit A bis zu 20% der Größe der Batteriebank erfolgen.

Zum Beispiel 18Ah mit >5A, 45Ah mit >10A, 150Ah mit >30A und 200Ah mit >40A Ladung.

NB! Wenn der Fehlercode C11 oder CC1 im Display angezeigt wurde und extern geladen wurde, erscheint der Fehlercode erneut. Für den Neustart von Ladegeräten werden ca. 5 Minuten Spannung an den eingehenden Klemmenblöcken 4 und 6 am Steuergerät (LKW eingeschaltet und Beleuchtung eingeschaltet) benötigt.