+46 472 483 93
support@innonet.se

FAQ P-LIGHT Electronics

WICHTIG – Kupplung der P-LIGHT Elektronikbox MAXI/MAXI XL/MAGNUM/HYDRO COMP/HYDRO-MAGNUM FRAME

Verwenden Sie immer rkKB-Kabel für p-Light-Verbindung.

P-LIGHT geht schon nach wenigen Sekunden aus.

Wenn die Beleuchtung nur für ein paar Sekunden leuchtet, wenn p-light, trennen Sie die Verkabelung an den Klemmen 4 und 6 und schalten Sie wieder ein, wenn die Beleuchtung eingeschaltet ist, messen Sie zwischen Klemme 3 (- Boden) und der Verdrahtung, die auf den Klemmen 4 / 6 gesessen hat. Wenn Spannung vorhanden ist, besteht eine Verbindung zwischen eingehenden und Beleuchtungskreisen, die getrennt werden müssen.

ANMERKUNG – besonders wichtig für Schlagzeilenartikel wie oben beschrieben:

Um die volle Ladung und Funktion zu gewährleisten, zwischen dem Kupplungshandschuh des Anhängers/Anhängers (zu LKW) und P-LIGHT Plint 3, 4 & 6 sein meine 2,5 mm2.

Bei schwacher Verkabelung/schwacher Führung besteht die Gefahr, dass unzureichende Ladefähigkeit der Batterien.

Führungspersönlichkeiten anderer Verbindungen werden für die Verbrauch, der verbunden ist.

Was ist die jährliche Wartung, die Sie tun müssen?

Stellen Sie sicher, dass Schraubenverbände, Box, Druckknöpfe, Lockendichtung, Batterieaufsatz usw. nicht beschädigt sind oder sich gelöst haben.
Stellen Sie sicher, dass Drähte, Kontakte, Batteriemasten usw. nicht beschädigt oder oxidiert sind usw.
Um Korrosion zu vermeiden, werden Kabelschuhe, Kontakte, Batteriestangen usw. mit Kontaktfett, weißer Vaseline el dyl, geschmiert.
Überprüfen Sie die Kapazität der Batterien durch Belastungstests mit beabsichtigten Prüfgeräten. Recommentable ist auch P-LIGHT zu starten® und lassen Sie die Beleuchtung / Option beleuchtet werden, bis die Elektronik selbst P-LIGHTausaus®. Auf diese Weise kann die Steuerung auf P-LIGHT erfolgen® über ausreichende Batteriekapazität für den gewünschten Bedarf verfügen (+ Marge).
Wichtig! Da die Batterien im Laufe der Zeit ihre Kapazität verlieren (wie alle wiederaufladbaren Batterien), müssen Sie Batterietests durchführen, damit Sie wissen, wann es Zeit ist, zu wechseln. Wenn Sie sich darum kümmern, kann es zu P-LIGHT führen® möglicherweise nicht in der Lage sein, die Zeit zu glänzen, die Sie erwarten würden, wenn Sie den Anhänger/Anhänger auf einem Kurzzeitparkplatz einstellen. Ich ändere ihre Batterien rechtzeitig!

Servicebuch hier herunterladen

Test bei Problemen

Wenn es ein Problem mit Ihrer P-LIGHTS-Funktion gab, beginnen Sie immer mit einem ersten Funktionstest, der in Ihrer P-LIGHT-Box verwendet wird, die an das Testprogramm, den kleinen Support-Anhang, angeschlossen ist, eine ausführlichere Erklärung für ev. Fehlercodes finden Sie auf Seite 1 bis m 5 sowie einen Stromfahrplan auf Seite 6 von Bruks und Installationsanleitung. Diese Informationen finden Sie auch auf unserer Support-Website.
Die häufigsten Probleme sind:

Die Beleuchtung erlischt nach kurzer Zeit – siehe Abschnitt "Batterieprobleme"

Sobald ich den Anhänger entspanne, leuchten die Lichter am Anhänger – wie schalte ich ihn aus?

Programmierbare Zündung

Option 1

Midi: Tauschen Sie zwischen den Sockeln 23 und 24 für mindestens 20 Sek.

Maxi, Maxi XL, Magnum, Magnum Rahmen und Hydro:

Halten Sie den Taster 2 (Option) für mindestens 20 Sekunden gedrückt.
Danach erscheint eine Meldung auf dem Display, wenn Sie etwas ändern wollen, wiederholen Sie den Vorgang.
AUT ON = schaltet IMMER die P-LIGHT® Ausgänge 5 & 7 ein, wenn das Fahrzeug ausgeschaltet oder abgeklemmt ist.
AUT OFF = schaltet NIEMALS die P-LIGHT® Ausgänge 5 & 7 ein, wenn das Fahrzeug ausgeschaltet oder abgeklemmt ist (Werkseinstellung bei Auslieferung)

Die Hälfte oder ein Teil der Beleuchtung des Anhängers ging aus, als das P-LIGHT angeschlossen wurde, keine Sicherung ist gebrochen?

Stellen Sie sicher, dass zwischen P-LIGHTENS plint 4 und 6 keine Stromquelle parallel angeschlossen ist, die Rückstrom verursachen kann.
Stellen Sie sicher, dass die Erdung ausreichend ist.
Stellen Sie sicher, dass keine klaffenden Kontakte vorhanden sind.
Stellen Sie sicher, dass alle Glühbirnen auf dem Anhänger einwandfrei sind.

Die automatische Sicherung lose/einlösend, wo und was könnte der Fehler sein?

Fehler werden durch den Text "ERR" und "Fx" angezeigt, wobei x aus einer Figur oder einem Buchstaben C (t.e.x F1) besteht, siehe angehängte Symboltaste an die F-Codes, Schalter im Display. Dadurch wird die Sicherung gefunden, die lose ist und zu welcher Kupplungsklemme sie gehört.

HINWEIS: Automatische Sicherungsprobleme werden in der Regel nicht durch ein Problem oder einen Ausfall von p-lighten verursacht, aber der Fehler wird in der Regel in den angeschlossenen Geräten gefunden, wo der häufigste Fehler kurzschluss in diesem ist, z. B. eine Lampe.

HINWEIS: Wenn eine automatische Sicherung aufgelöst wird, muss die Spannung für ca. 15-60 Sek. getrennt werden, damit die Sicherung wiederhergestellt werden kann, dies geschieht, nachdem Fehler korrigiert wurden (z. B. der Austausch einer defekten Glühbirne).