+46 472 483 93
support@innonet.se

P-LIGHT Radio

Funk-/Fernbedienung

P-LIGHT Radio InformationsbroschüreInstruktionsregister und Abmeldung von SendernFunk-/FernbedienungsspezifikationP-LIGHT Maxi XL HyCover RadioP-LIGHT-Symbole

P-LIGHT Radio wird für unsere Produkte programmiert und angepasst und kann speziell an die meisten Funktionen angepasst werden, die für eine effiziente Nutzung erforderlich sind. Auch mit eigenem Label erhältlich.

P-LIGHT Radio Teilecode 1900 P-LIGHT Radio ist mit 3, 8 oder 10 Tastersendern und mit 5, 11 oder 19 Relais erhältlich. Das bietet bis zu 16 verschiedene Funktionen oder Operationen.

Wenn Sie einen Preis und / oder Vorschläge für Funk / Fernbedienung zu P-LIGHT mit Ihren Funktionen und / oder Operationen wünschen, laden Sie die Radio / Remote Spezifikation herunter und senden Sie sie an uns und wir werden uns mit einem Angebot bei Ihnen melden.